Мясные оладьи

Мясные оладьи

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говядина — 500 г,
  • яйца — 2-3 шт.,
  • крахмал — 4 ст. ложки,
  • лук — 2-3 шт.,
  • майонез — 200 г,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Мясо подморозить и мелко нарубить ножом или топориком в очень мелкий кубик.
  2. Лук очистить, помыть и очень мелко нарубить.
  3. Смешать рубленное мясо с сырыми яйцами, крахмалом и луком.
  4. Добавить майонез, соль, перец, перемешать и убрать в холодильник на 5-6 часов.
  5. Растительное масло разогреть в сковороде, выложить туда же ложкой мясное тесто и жарить до готовности с обеих сторон.
  6. Готовые мясные оладьи довести до готовности под крышкой на маленьком огне.
    delicious food white plate - Мясные оладьи

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать