Ингредиенты
- говядина — 500 г,
- яйца — 2-3 шт.,
- крахмал — 4 ст. ложки,
- лук — 2-3 шт.,
- майонез — 200 г,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Мясо подморозить и мелко нарубить ножом или топориком в очень мелкий кубик.
- Лук очистить, помыть и очень мелко нарубить.
- Смешать рубленное мясо с сырыми яйцами, крахмалом и луком.
- Добавить майонез, соль, перец, перемешать и убрать в холодильник на 5-6 часов.
- Растительное масло разогреть в сковороде, выложить туда же ложкой мясное тесто и жарить до готовности с обеих сторон.
- Готовые мясные оладьи довести до готовности под крышкой на маленьком огне.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать