Напиток виноградный с кориандром

Напиток виноградный с кориандром

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты на 1 л

  • кориандр — 20 г,
  • вода — 800 мл,
  • сахар-песок — 120 г,
  • виноградный сок — 200 г.

Приготовление

  1. Вскипятить воду.
  2. Кориандр сложить в кастрюльку и залить кипящей водой.
  3. Накрыть кастрюльку крышкой, поставить на огонь, варить 20-30 минут от начала кипения на маленьком огне.
  4. Отвар кориандра снять с плиты и настаивать под крышкой ещё 10-15 минут.
  5. Настой процедить, растворить в нём сахарный песок, довести до кипения и варить 2-3 минуты.
  6. Отвар кориандра охладить и смешать с охлаждённым виноградным соком.
    stakan prohladnogo vinogradnogo soka na derevannom stole - Напиток виноградный с кориандром

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать