Оладьи мясные

Оладьи мясные

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говядина — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • молоко — 80 г,
  • жир для жарения — 1-2 ст. ложки,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Приготовление

  1. Мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
  2. Яйца взбить и добавить в мясной фарш вместе с молоком, солью и перцем, тщательно перемешать.
  3. В сковороде разогреть жир и обжарить оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
  4. Обжаренные оладьи поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут.
  5. При подаче оладьи полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
    zarenoe maso na skovorode zarenye govaz i kotlety dla gamburgerov kak sdelat gamburger - Оладьи мясные

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать