Ингредиенты
- говядина — 300 г,
- яйца — 2 шт.,
- молоко — 80 г,
- жир для жарения — 1-2 ст. ложки,
- сливочное масло — 2 ст. ложки,
- соль,
- перец,
- зелень.
Приготовление
- Мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
- Яйца взбить и добавить в мясной фарш вместе с молоком, солью и перцем, тщательно перемешать.
- В сковороде разогреть жир и обжарить оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
- Обжаренные оладьи поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут.
- При подаче оладьи полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать