Ингредиенты
- яйца куриные — 2 шт.,
- молоко — 120 мл,
- сахар — 1 ст. ложка,
- мука — 1 ст. ложка,
- сливочное масло — 1 ст. ложка,
- изюм — 1 ч. ложка,
- корица — 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- В мисочку отбить яйца, добавить тёплое молоко, всыпать сахар и муку, хорошо перемешать венчиком до исчезновения комочков
- На сковороде растопить сливочное масло и аккуратно вылить яичную массу.
- Когда низ омлета поджарится, посыпать омлет изюмом и корицей и аккуратно перевернуть на другую сторону.
- С помощью двух вилок порвать омлет на кусочки и поджарить до хрустящей корочки.
Ключевые слова: завтраки
Комментировать