Омлет по-немецки

Омлет по-немецки

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца куриные — 2 шт.,
  • молоко — 120 мл,
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • изюм — 1 ч. ложка,
  • корица — 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В мисочку отбить яйца, добавить тёплое молоко, всыпать сахар и муку, хорошо перемешать венчиком до исчезновения комочков
  2. На сковороде растопить сливочное масло и аккуратно вылить яичную массу.
  3. Когда низ омлета поджарится, посыпать омлет изюмом и корицей и аккуратно перевернуть на другую сторону.
  4. С помощью двух вилок порвать омлет на кусочки и поджарить до хрустящей корочки.
    there is plate with piece omelet it 1 - Омлет по-немецки

Ключевые слова: завтраки

Комментировать