Овощной суп со «звёздочками»

Овощной суп со «звёздочками»

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 2 л,
  • вермишель «звёздочки» — 100 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • корень сельдерея — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • картофель — 2 шт.,
  • оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • соль,
  • перец,
  • сухие пряности,
  • зелень петрушки.

Приготовление

  1. Вскипятить воду, как только вскипит, посолить её.
  2. Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками, положить в кипящую подсоленную воду.
  3. Добавить оливковое масло.
  4. Варить овощи до готовности.
  5. За 10-15 минут до окончания варки всыпать вермишель «звёздочки».
  6. Перед окончанием варки всыпать сухие пряности.
  7. Овощной суп подавать к столу, посыпав зеленью.
    top view star soup bowl dark surface - Овощной суп со "звёздочками"

Ключевые слова: супы, постный стол

Комментировать