Ингредиенты
- вода — 2 л,
- вермишель «звёздочки» — 100 г,
- морковь — 1 шт.,
- корень сельдерея — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- картофель — 2 шт.,
- оливковое масло — 2 ст. ложки,
- соль,
- перец,
- сухие пряности,
- зелень петрушки.
Приготовление
- Вскипятить воду, как только вскипит, посолить её.
- Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками, положить в кипящую подсоленную воду.
- Добавить оливковое масло.
- Варить овощи до готовности.
- За 10-15 минут до окончания варки всыпать вермишель «звёздочки».
- Перед окончанием варки всыпать сухие пряности.
- Овощной суп подавать к столу, посыпав зеленью.
Ключевые слова: супы, постный стол
Комментировать