Ингредиенты
- 1 стакан геркулеса;
- 20 мл растительного масла;
- 2 стакана воды;
- соль,
- сахар по вкусу.
Приготовление
- Разогреть на среднем огне сковороду с растительным маслом.
- Высыпать хлопья геркулеса и обжарить, постоянно помешивая, в течение 7-8 минут.
- Добавить в геркулес горячую воду так, чтобы покрыть хлопья примерно на сантиметр.
- Всыпать соль и сахар по вкусу, размешать и накрыть сковороду крышкой.
- Огонь убавить до минимума.
- Томить кашу примерно 10-12 минут.
- Выключить плиту, отставить сковороду в сторону и оставить кашу настояться под крышкой в течение 10 минут.
Ключевые слова: постный стол, каши


Комментировать