Паштет из болгарского перца и плавленного сыра

Паштет из болгарского перца и плавленного сыра

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г болгарского перца для паштета,
  • болгарский перец дополнительно для фарширования,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 50 г сливочного масла,
  • 0,5 пучка зелени укропа,
  • 0,5 пучка зелени петрушки,
  • перец ,
  • соль.

Приготовление

  1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Зелень укропа и петрушки помыть и нарубить.
  3. Болгарский перец для паштета помыть, удалить семена и плодоножки, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут.
  4. Затем перец очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с укропом, маслом и сыром, поперчить и выложить на блюдо.
  5. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками зелени и подать к столу.
  6. Вариант подачи: нафаршировать паштетом свежий болгарский перец, очисщенный от семян и плодоножек, охладить в течение 2 часов, потом нарезать колечками и подавать к столу, украсив зеленью.
    butter pepper - Паштет из болгарского перца и плавленного сыра

Ключевые слова: закуски

Комментировать