Паштет из брынзы и орехов

Паштет из брынзы и орехов

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • брынза солёная — 300 г,
  • ядра грецких орехов — 100 г,
  • чеснок — 4 зуб.,
  • сливочное масло — 100 г,
  • зелень укропа — 1 пучок.

Приготовление

  1. Сливочное масло заранее достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре.
  2. Ядра грецких орехов промыть и измельчить.
  3. Чеснок помыть и очистить, пропустить через пресс.
  4. Зелень помыть и обсушить, немного укропа отложить для украшения, а остальной мелко нарубить.
  5. Брынзу и орехи пропустить через мясорубку, добавить чеснок и зелень.
  6. Перемешать массу с маслом до однородности.
  7. Готовый паштет красиво выложить на блюдо и убрать в холодильник на 2 часа.
  8. Подать к столу, украсив веточками укропа.
    herb butter with edible flowers - Паштет из брынзы и орехов

Ключевые слова: закуски

Комментировать