Ингредиенты
- брынза солёная — 300 г,
- ядра грецких орехов — 100 г,
- чеснок — 4 зуб.,
- сливочное масло — 100 г,
- зелень укропа — 1 пучок.
Приготовление
- Сливочное масло заранее достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре.
- Ядра грецких орехов промыть и измельчить.
- Чеснок помыть и очистить, пропустить через пресс.
- Зелень помыть и обсушить, немного укропа отложить для украшения, а остальной мелко нарубить.
- Брынзу и орехи пропустить через мясорубку, добавить чеснок и зелень.
- Перемешать массу с маслом до однородности.
- Готовый паштет красиво выложить на блюдо и убрать в холодильник на 2 часа.
- Подать к столу, украсив веточками укропа.
Ключевые слова: закуски
Комментировать