Паштет с грибами и фисташками

Паштет с грибами и фисташками

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • печёнка куриная — 300 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • фисташки — 50 г,
  • шампиньоны — 100 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • чеснок — 1 зуб.,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Печёнку очистить от жилок и нарезать кусочками.
  2. Шампиньоны нарезать ломтимками.
  3. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  4. Фисташки размолоть.
  5. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  6. Печёнку, лук и грибы обжарить на масле по-отдельности, затем перемешать.
  7. Все продукты сложить в блендер, посолить, поперчить, измельчить, затем протереть через сито.
  8. Выложить в тарталетки, украсить фисташками и сливочным маслом.
    fresh pate with bread wooden table - Паштет с грибами и фисташками

Ключевые слова: закуски

Комментировать