Паштет с грибами и фисташками
6
Ингредиенты
- печёнка куриная — 300 г,
- сливочное масло — 100 г,
- фисташки — 50 г,
- шампиньоны — 100 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- чеснок — 1 зуб.,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Печёнку очистить от жилок и нарезать кусочками.
- Шампиньоны нарезать ломтимками.
- Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
- Фисташки размолоть.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Печёнку, лук и грибы обжарить на масле по-отдельности, затем перемешать.
- Все продукты сложить в блендер, посолить, поперчить, измельчить, затем протереть через сито.
- Выложить в тарталетки, украсить фисташками и сливочным маслом.

Ключевые слова: закуски
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать