Пирог на ряженке
4
Ингредиенты
- мука — 160 г;
- ряженка — 250 мл;
- соль — 1 ч. л.;
- яйцо — 2 шт.;
- сахар — 180 г;
- растительное масло — 5 ст. л.
Приготовление
- Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью.
- Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром, влейте в яичную смесь ряженку и масло, снова перемешайте.
- Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешайте. Готовое тесто вылейте в форму, смазанную маслом.
- Выпекайте пирог 30–35 минут при температуре 180 °C.

Ключевые слова: выпечка
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать