Пирог с говядиной в слоёном тесте

Пирог с говядиной в слоёном тесте

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г говядины,
  • 300 г слоёного теста,
  • 300 г капусты,
  • 1 луковица,
  • 200 г твёрдого сыра,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 яичный желток,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Говядину помыть и пропустить через мясорубку.
  2. Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
  3. Капусту помыть, обдать кипятком и тонко нашинковать.
  4. Сыр натереть на крупной тёрке.
  5. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, капусту, желток, сыр, посолить, поперчить, влить воду и тушить до готовности.
  6. Половину теста раскатать в пласт, переложить в смазанную маслом форму, затем положить мясную начинку и накрыть вторым пластом теста.
  7. Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200 °С в течение 50 минут.
  8. подавать в горячем виде «с пылу с жару».
    domasnii zakrytyi pirog s ovosami na belom betonnom fone ingredienty dla piroga s kapustoi i morkov u na stole - Пирог с говядиной в слоёном тесте

Ключевые слова: выпечка

Комментировать