Ингредиенты
- 500 г говядины,
- 300 г слоёного теста,
- 300 г капусты,
- 1 луковица,
- 200 г твёрдого сыра,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 яичный желток,
- чёрный молотый перец,
- соль.
Приготовление
- Говядину помыть и пропустить через мясорубку.
- Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
- Капусту помыть, обдать кипятком и тонко нашинковать.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, капусту, желток, сыр, посолить, поперчить, влить воду и тушить до готовности.
- Половину теста раскатать в пласт, переложить в смазанную маслом форму, затем положить мясную начинку и накрыть вторым пластом теста.
- Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200 °С в течение 50 минут.
- подавать в горячем виде «с пылу с жару».
Ключевые слова: выпечка


Комментировать