Ингредиенты
- помидоры — 2 шт.;
- крупные шампиньоны — 3-4 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- отварной картофель — 2 шт.;
- соль, перец (по вкусу);
- растительное масло;
- толчёные сухари;
- зелень.
Приготовление
- Овощи и грибы помыть.
- Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, нарезать ее кубиками, положить в тарелку и отложить в сторону.
- Шампиньоны и лук нарезать кубиком, обжарить почти до готовности в растительном масле.
- Варёный картофель нарезать кубиком и смешать с грибами и луком, обжарить всё вместе до золотистого цвета.
- За 5 минут до готовности добавить мякоть помидоров, всё потушить до выпаривания жидкости, посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить приготовленный фарш в подготовленные половинки помидоров, посыпать толчёными сухарями и зеленью.
Ключевые слова: закуски, постный стол


Комментировать