Постная манная каша с киселём

Постная манная каша с киселём

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 1 л,
  • манная крупа — 9 ст. ложек,
  • сахар — 1-2 ст. ложки,
  • кисель — 4 стакана.

Приготовление

  1. Воду довести до кипения.
  2. Всыпать тонкой струйкой манку и варить на среднем огне, непрерывно помешивая, 5-10 минут до загустения.
  3. Добавить сахар по вкусу, перемешать до растворения.
  4. Готовую кашу разлить в формочки и дать остыть при комнатной температуре.
  5. Застывшую кашу выложить в тарелки и полить сладким густым киселём.
    vysokougol nyi vid edy podavaemoi na stole - Постная манная каша с киселём

Ключевые слова: постный стол, каша

Комментировать