Постные блинцы с отрубями и семечками

Постные блинцы с отрубями и семечками

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г пшеничной муки,
  • 500 мл воды,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 0,5 столовой ложки сахара,
  • 0,5 стакана отрубей,
  • 1 стакан любых семечек.

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте просеянную муку, отруби, сахар и соль.
  2. Медленно добавьте воду, тщательно перемешивая венчиком до исчезновения комочков. Доведите тесто до нужной консистенции.
  3. Выпекайте с одной стороны на раскаленной сковороде, присыпав верхнюю сторону семечками.
  4. Переверните и допеките с другой стороны. Подавайте блинцы с постными супами.
    traditional russian food thin pancakes a stack of crepes on a dark brown wooden background - Постные блинцы с отрубями и семечками

Ключевые слова: постный стол, блины

Категория: мучные блюда

Комментировать