Пряный салат из перца с яблоком

Пряный салат из перца с яблоком

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г стручкового полуострого перца,
  • 2 яблока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. томат-пюре,
  • 1 луковица,
  • 1 долька чеснока,
  • соль,
  • сахар,
  • зелень.

Приготовление

  1. Удалить из красных и зелёных стручков полуострого перца  сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками.
  2. Яблоки натереть крупной стружкой, смешать с перцем и соусом.
  3. Приготовление соуса: смешать растительное масло, томат-пюре и добавить тёртые лук и чеснок, соль, сахар и измельчённую зелень.
    tomato soup with onion cucumber and paprika top view on a black background free space for - Пряный салат из перца с яблоком

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать