Припущенная треска по-керченски

Припущенная треска по-керченски

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • треска — 250 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • чеснок — 2-3 зуб.,
  • редис — 3-4 шт.,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Треску почистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
  2. Сложить куски рыбы в сотейник или широкую кастрюлю, налить немного воды, добавить соль, перец, лавровый лист, тонко шинкованный лук и припустить до готовности.
  3. Чеснок очистить, измельчить.
  4. Бульон слить, процедить, смешать с измельчённым чесноком и перцем.
  5. Рыбу выложить на блюдо, полить полученным соусом, украсить зеленью и редисом.
    high angle view food served plates table - Припущенная треска по-керченски

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать