Ингредиенты
- треска — 250 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- чеснок — 2-3 зуб.,
- редис — 3-4 шт.,
- зелень,
- соль,
- перец,
- лавровый лист.
Приготовление
- Треску почистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
- Сложить куски рыбы в сотейник или широкую кастрюлю, налить немного воды, добавить соль, перец, лавровый лист, тонко шинкованный лук и припустить до готовности.
- Чеснок очистить, измельчить.
- Бульон слить, процедить, смешать с измельчённым чесноком и перцем.
- Рыбу выложить на блюдо, полить полученным соусом, украсить зеленью и редисом.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда
Комментировать