Протеиновые булочки

Протеиновые булочки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 100 мл воды,
  • 10 г клейковины,
  • 30-40 г соевого протеина,
  • соль — щепотка,
  • стевия — щепотка.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Подготовить необходимые продукты.
  2. Взбить яйца в пену.
  3. Добавить протеин, воду, стевию и соль. Перемешать до однородности.
  4. Разделить тесто на 8 частей (слишком большие могут не пропечься).
  5. Выпекать булочки при температуре 220° С 20 минут, затем снизить температуру до 170° С и выпекать ещё 15-20 минут.
    2024 05 30 005 - Протеиновые булочки

Ключевые слова: выпечка

Комментировать