Пшеничная каша с мясом

Пшеничная каша с мясом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крупа пшеничная — 1 стакан,
  • мясо отварное — 100-200 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • масло сливочное — 1 ст. ложка,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • вода — 2 стакана.

Приготовление

  1. Крупу перебрать, хорошо промыть.
  2. Залить крупу холодной водой, довести до кипения, посолить и варить кашу до готовности (15 минут) под крышкой, на слабом огне.
  3. Тем временем лук очистить, помыть и мелко нашинковать.
  4. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками.
  5. На сковороде разогреть масло.
  6. Мясо обжарить до золотистого цвета вместе с мелко нарезанным луком. Жарить нужно на среднем огне, время от времени перемешивая, 10 минут.
  7. Перемешать горячую пшеничную кашу с мясом и луком.
  8. Подавать в горячем виде.
    bulgur with meat - Пшеничная каша с мясом

Ключевые слова: каша

Комментировать