Рисовая каша с мёдом, изюмом и орехами без масла

Рисовая каша с мёдом, изюмом и орехами без масла

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • круглый рис — 400 г,
  • изюм — 4 ст. ложки,
  • толчёный миндаль — 2 ст. ложки,
  • мёд — 2 ч. ложки,
  • корица — 1-2 ч. ложки,
  • соль.

Приготовление

  1. Рис тщательно промыть, залить холодной водой на ночь.
  2. На следующий день сварить рис в подсоленной воде на медленном огне под крышкой.
  3. В готовую кашу добавить промытый изюм, толчёные орехи, мёд, перемешать.
  4. При подаче рисовую кашу посыпать корицей.
    peruvian dessert rice with milk cinnamon sweet - Рисовая каша с мёдом, изюмом и орехами без масла

Ключевые слова: каши, завтраки, постный стол

Комментировать