Ингредиенты
- рулька — 1,5 кг,
- 1 ст. ложка готовой приправы к фаршу,
- 1 ст. ложка горчицы,
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление
- Рульки (или одну большую) тщательно промываем и обсушиваем.
- Вырезаем все кости и косточки. Из них можно сварить бульон.
- Смешиваем приправы и щедро натираем мясо.
- Если приправы без соли, то солим.
- Сворачиваем рульки в плотные рулеты.
- Для сохранения формы делаем обвязку кулинарной нитью.
- Оборачиваем рулеты в два слоя фольги.
- При температуре 180-200° рулеты запекаются 2-2,5 часа.
- Теперь берем нож и протыкаем сверху несколько отверстий. Сразу переворачиваем рулеты, чтобы из них слилась в форму жидкость.
- Сверху на рулеты кладем разделочную доску, на неё устанавливаем груз весом в 1,5-2 килограмма и оставляем на 12 часов.
- Затем снимаем фольгу, убираем нити и нарезаем рульку порционно.
Ключевые слова: закуски
Комментировать