Рулька с горчичным соусом

Рулька с горчичным соусом

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рулька — 1,5 кг,
  • 1 ст. ложка готовой приправы к фаршу,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Рульки (или одну большую) тщательно промываем и обсушиваем.
  2. Вырезаем все кости и косточки. Из них можно сварить бульон.
  3. Смешиваем приправы и щедро натираем мясо.
  4. Если приправы без соли, то солим.
  5. Сворачиваем рульки в плотные рулеты.
  6. Для сохранения формы делаем обвязку кулинарной нитью.
  7. Оборачиваем рулеты в два слоя фольги.
  8. При температуре 180-200° рулеты запекаются 2-2,5 часа.
  9. Теперь берем нож и протыкаем сверху несколько отверстий. Сразу переворачиваем рулеты, чтобы из них слилась в форму жидкость.
  10. Сверху на рулеты кладем разделочную доску, на неё устанавливаем груз весом в 1,5-2 килограмма и оставляем на 12 часов.
  11. Затем снимаем фольгу, убираем нити и нарезаем рульку порционно.
    top view delicious christmas dish composition - Рулька с горчичным соусом

Ключевые слова: закуски

Комментировать