Ингредиенты
- рыбное филе — 800 г,
- белый хлеб — 2 ломтика,
- молоко — 1 стакан,
- яйца — 3 шт.,
- растительное масло — 0,5 стакана,
- сливочное масло — 2 ч. ложки,
- репчатый лук — 1 шт.,
- панировочные сухари,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Лук очистить, помыть и нарезать.
- Хлеб замочить в молоке.
- Пропустить через мясорубку рыбное филе, лук и хлеб.
- Отделить белки от желтков.
- Белки использовать для приготовления другого блюда.
- Желтки добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
- Сформировать из фарша шарики размером с грецкий орех, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
- Перед подачей полить крокеты сливочным маслом.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать