Ингредиенты
- 300 г филе морской рыбы,
- 4 помидора,
- 100 г сметаны,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 1 пучок зелени укропа,
- перец,
- соль.
Приготовление
- Лук очистить, помыть и мелко нарубить.
- Зелень укропа помыть и измельчить.
- Помидоры помыть, выложить в ёмкость, обдать кипятком, переложить в ледяную воду и очистить от кожицы.
- Мякоть помидоров мелко нарезать и слегка отжать сок.
- Рыбное филе промыть, отварить в подсоленной воде, размять вилкой.
- Смешать филе с помидорами и луком, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Залить паштет сметаной и еще раз перемешать.
- Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью и подать к столу.
Ключевые слова: закуски


Комментировать