Салат из краснокочанной капусты с зеленью
4
Ингредиенты
- краснокочанная капуста — 500 г,
- зелень петрушки — 0,5 пучка,
- зелень укропа — 0,5 пучка,
- зелень мангольда — 1 пучок,
- соль — 0,5-1 ч.л.,
- уксус — 0,5 ч.л.,
- масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление
- Капусту промыть, нашинковать, посолить, перетереть руками.
- Петрушку и укроп промыть, обсушить, измельчить и добавить к капусте.
- Мангольд промыть и нарезать тонкими полосками, добавить в салат.
- Заправить салат уксусом и растительным маслом, перемешать.

Ключевые слова: салаты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать