Салат «Оливье» с колбасой и луком
2
Ингредиенты
- картофель варёный — 2 шт.;
- морковь варёная средняя — 1 шт.;
- консервированный горошек — 1 банка;
- яйца варёные — 2 шт.;
- колбаса докторская — 200 г;
- огурец солёный — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- яблоко — 1 шт.,
- майонез.
Приготовление
- Картофель и морковь тщательно промыть с щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности.
- Овощи остудить и очистить.
- Яйца отварить, остудить и очистить.
- Лук очистить и помыть.
- Яблоко помыть и очистить, удалить семенную коробочку.
- Затем все ингредиенты нарезать кубиками одного размера, добавить горошек, заправить майонезом и перемешать.

Ключевые слова: салаты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать