Салат «Оливье» с колбасой и луком

Салат «Оливье» с колбасой и луком

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель варёный — 2 шт.;
  • морковь варёная средняя — 1 шт.;
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • яйца варёные — 2 шт.;
  • колбаса докторская — 200 г;
  • огурец солёный — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • яблоко — 1 шт.,
  • майонез.

Приготовление

  1. Картофель и морковь тщательно промыть с щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Овощи остудить и очистить.
  3. Яйца отварить, остудить и очистить.
  4. Лук очистить и помыть.
  5. Яблоко помыть и очистить, удалить семенную коробочку.
  6. Затем все ингредиенты нарезать кубиками одного размера, добавить горошек, заправить майонезом и перемешать.
    salad olivier russian traditional salad - Салат "Оливье" с колбасой и луком

Ключевые слова: салаты

Комментировать