Ингредиенты
- крабовые палочки — 150 г,
- плавленый сыр — 100 г,
- яйца — 2 шт.
- грейпфрут розовый — 1 шт.,
- майонез — 100 г.
Приготовление
- Сырок предварительно охладите и натрите на средней тёрке.
- Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на тёрке.
- Крабовые палочки освободите от заводской упаковки и натрите на крупной тёрке.
- Грейпфрут очистите от кожицы и белых плёнок, мякоть поломайте на кусочки, часть долек оставьте для украшения.
- Установите на тарелку кулинарное кольцо, выложите первым слоем натёртый плавленый сырок и промажьте майонезом.
- Следующим слоем выложите измельчённые крабовые палочки, смажьте их майонезом.
- Далее выложите слой яиц, смажьте майонезом.
- Грейпфрут выложите следующим слоем и смажьте майонезом.
- Снова выложите слой яиц и смажьте майонезом.
- Украсьте салат ломтиками грейпфрута.
- Уберите кулинарное кольцо и подавайте салат к столу.
Ключевые слова: салаты


Комментировать