Салат с лососем и микрозеленью

Салат с лососем и микрозеленью

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • микс салатов — 1 упаковка,
  • солёный лосось — 200 г,
  • микрозелень — 100 г,
  • бальзамический уксус — 5 мл;
  • соус терияки — 3 ст. л.;
  • оливковое масло — 5 мл;
  • сушёный чеснок — 2 г;
  • чёрный молотый перец — 1 г,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Порвать листья салата в глубокую плошку, добавить микрозелень.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить в салат оливковое масло, бальзамический соус и соус терияки.
  4. Размешать салат и добавить к нему нарезанное филе солёного лосося.
  5. Добавить ещё немного терияки и бальзамического соуса.
  6. Приправить блюдо сушёным чесноком, чтобы оттенить вкус.
    kopcenyi losos s ovosnym salatom - Салат с лососем и микрозеленью

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать