Ингредиенты
- микс салатов — 1 упаковка,
- солёный лосось — 200 г,
- микрозелень — 100 г,
- бальзамический уксус — 5 мл;
- соус терияки — 3 ст. л.;
- оливковое масло — 5 мл;
- сушёный чеснок — 2 г;
- чёрный молотый перец — 1 г,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Порвать листья салата в глубокую плошку, добавить микрозелень.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить в салат оливковое масло, бальзамический соус и соус терияки.
- Размешать салат и добавить к нему нарезанное филе солёного лосося.
- Добавить ещё немного терияки и бальзамического соуса.
- Приправить блюдо сушёным чесноком, чтобы оттенить вкус.

Ключевые слова: постный стол, салаты

Комментировать