Ингредиенты
- свёкла — 2 шт.,
- куриная печень — 300 г,
- морковь — 2 шт.,
- вареные яйца — 3 шт.,
- солёные огурцы — 2 шт.,
- майонез,
- зелень.
Приготовление
- Печень зачистить, помыть, отварить и нарезать соломкой.
- Овощи тщательно помыть, отварить до мягкости, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке и сложить в отдельные мисочки.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
- Солёные огурцы нарезать соломкой.
- Выложить салат на блюдо слоями: нижний слой — свёкла, сверху неё — тонкая майонезная сеточка, затем печень, поверх печени намазать слой майонеза потолще, затем выложить огурцы, морковь, покрыть её слоем майонеза, посыпать яйцами и верхним слоем выложить свеклу.
- Слой свёклы снова смазать майонезом.
- Дать салату настояться в холодильнике часа два.
- При подаче украсить зеленью.
Ключевые слова: салаты


Комментировать