Салатная заправка с прованскими травами

Салатная заправка с прованскими травами

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • оливковое масло — 200 мл,
  • прованские травы — 1 ч. ложка,
  • чеснок — 1 ч. ложка,
  • лимонный сок — 1 ст. ложка,
  • мёд — 1 ч. ложка,
  • горчица зернистая — 1 ч. ложка,
  • соевый соус — 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Чеснок очистить, ополоснуть и мелко нарубить.
  2. Лимон помыть и выдавить столовую ложку сока.
  3. В чистую сухую баночку влить оливковое масло.
  4. Добавить прованские травы, чеснок, лимонный сок, мёд, горчицу и соевый соус.
  5. Баночку закрутить крышкой и хорошенько взболтать содержимое.
  6. Полить готовой заправкой салат из овощей.
    muzcina gotovit salat so svezimi ovosami na derevannom stole prigotovlenie vkusnoi i zdorovoi pisi na cernom fone vegetarianskaa eda zdorovaa ili kulinarnaa koncepcia krupnyi plan - Салатная заправка с прованскими травами

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать