Ингредиенты
- вода — 300 мл,
- салат зелёный листовой — 1 кочан,
- яблоко зелёное — 1 шт.,
- банан — 1 шт.,
- черника — 50 г,
- лайм — 1/4 шт.
Приготовление
- Банан помыть и очистить, нарезать кусочками.
- Яблоко, салат, чернику и лайм помыть.
- От лайма отрезать четвертинку плода и удалить косточки.
- Яблоко разрезать, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать кусочками.
- Салат порвать на кусочки.
- Все ингредиенты сложить в чашу блендера, залить чистой питьевой водой комнатной температуры и измельчить до однородности.
- Смузи разлить в порционную посуду и немедленно подать к столу.
Ключевые слова: постный стол, напитки, сухоядение


Комментировать