Соевая лапша

Соевая лапша

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • соевая мука — 2 стакана,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • соевый соус — 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Замесить крутое тесто из муки, воды и яйца. Завернуть в пищевую плёнку и на 30 минут убрать в холодильник.
  2. Раскатать в пласт толщиной 2 мм, свернуть в рулон и нарезать тонкими длинными полосками. Отварить в кипящей воде.
  3. Соевый соус смешать с маслом и полить им готовую лапшу. Подавать на стол с тофу и овощами.
    bowls udon noodles with beef peppers white desk - Соевая лапша

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать