Ингредиенты
- спагетти — 1 упаковка,
- морепродукты — 1 упаковка,
- помидоры черри — 300 г,
- шпинат — 1 пучок,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- имбирь — 1 ломтик,
- кунжутное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде.
- Тем временем разогреть масло в сковороде, обжарить в нем морепродукты до готовности.
- Чеснок очистить и мелко нарезать.
- Имбирь очистить и натереть на тёрке.
- Шпинат промыть, обсушить и нарезать. Выложить имбирь и чеснок к морепродуктам, добавить шпинат, посолить, поперчить и слегка обжарить.
- Спагетти откинуть на дуршлаг, влить воду, вернуть спагетти в кастрюлю, добавить немного масла и перемешать, разложить горячие спагетти по тарелкам, добавить соус из морепродуктов и помидоры черри.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать