Стейк зубатки

Стейк зубатки

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • стейк зубатки,
  • мука,
  • яйца — 1-2 шт.,
  • манная крупа,
  • соль,
  • перец,
  • приправы для рыбы,
  • растительное масло.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Стейк зубатки посыпать с обеих сторон солью, перцем и приправой для рыбы. Оставить на 15 минут промариноваться.
  2. Обвалять стейк сначала в муке, затем в яйце, затем в манке.
  3. Обжарить по 5 минут с каждой стороны в разогретом растительном масле. Подавать горячим с любимым гарниром.
    2024 05 30 043 - Стейк зубатки

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать