Суп «Святогорский»

Суп «Святогорский»

2

(4 голоса4.5 из 5)

Азбука паломника: Афон

Ингредиенты

  • 0,5 стакана риса,
  • 5 стаканов воды,
  • 1 лимон,
  • 4 ст. ложки кунжута,
  • морковь,
  • зелень петрушки,
  • 2 дольки чеснока,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Прогреть кунжут на сковороде до золотистого цвета.
  2. Затем перемолоть в блендере с небольшим количеством воды.
  3. Нарезать морковь кубиком и обжарить в кастрюле.
  4. Добавить к моркови рис, воду, кунжутную пасту, соль.
  5. Нарубить петрушку.
  6. Выжать сок из лимона.
  7. Натереть чеснок.
  8. Приправить ими суп после 14-20 минут варки.
    top view rice soup in bowl chopped greens in bowl parsley bunch wooden spoon on dark red table - Суп "Святогорский"

Ключевые слова: супы, постный стол

Комментировать