Ингредиенты на выбор
- мясной бульон,
- картофель,
- перловка,
- горох,
- фасоль,
- макаронные изделия.
Приготовление
- На готовом мясном бульоне можно приготовить различные супы: с макаронными изделиями, картофелем, перловой крупой, с горохом, фасолью и т. п.
- Картофель для супа чистят, хорошо промывают, нарезают кубиками и кладут в готовый бульон вместе с поджаренным луком, кореньями петрушки, моркови, лавровым листом и перцем.
- Если в этот суп вы захотите положить и макаронные изделия, то их нужно перебрать и засыпать после того, как картофель и коренья уже будут вариться в течение 15 минут.
- Перловую крупу перед варкой промывают в двух-трёх водах, замачивают на 1,5-2 часа и кладут в суп за 15-20 минут до того, как кладут картофель, коренья и другие приправы.
- Горох и фасоль тоже замачивают и засыпают ранее картофеля и специй.
- Супы варят и без мяса, заправляя их салом, сливочным или растительным маслом.
Ключевые слова: супы
Категория: мясные блюда
Комментировать