Супы на мясном бульоне

Супы на мясном бульоне

1

(3 голоса3.7 из 5)

Ингредиенты на выбор

  • мясной бульон,
  • картофель,
  • перловка,
  • горох,
  • фасоль,
  • макаронные изделия.

Приготовление

  1. На готовом мясном бульоне можно приготовить различные супы: с макаронными изделиями, картофелем, перловой крупой, с горохом, фасолью и т. п.
  2. Картофель для супа чистят, хорошо промывают, нарезают кубиками и кладут в готовый бульон вместе с поджаренным луком, кореньями петрушки, моркови, лавровым листом и перцем.
  3. Если в этот суп вы захотите положить и макаронные изделия, то их нужно перебрать и засыпать после того, как картофель и коренья уже будут вариться в течение 15 минут.
  4. Перловую крупу перед варкой промывают в двух-трёх водах, замачивают на 1,5-2 часа и кладут в суп за 15-20 минут до того, как кладут картофель, коренья и другие приправы.
  5. Горох и фасоль тоже замачивают и засыпают ранее картофеля и специй.
  6. Супы варят и без мяса, заправляя их салом, сливочным или растительным маслом.
    split pea soup with smoked bacon and crackers in a white plate copy space - Супы на мясном бульоне

Ключевые слова: супы

Категория: мясные блюда

Комментировать