Сушки «Любимые»

Сушки «Любимые»

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 2 стакана,
  • вода – ½ стакана,
  • куриное яйцо – 1 штука,
  • соль – щепотка.

Приготовление

  1. Вымешиваем эластичное тесто из просеянной муки, воды, яйца и соли, даём ему постоять около 30-60 минут.
  2. За 10 минут до окончания расстойки кипятим воду с сахаром.
  3. Когда тесто станет податливым в работе, раскатываем его в жгут, отрезаем небольшие заготовки, которые сворачиваем в колечки.
  4. Варим заготовки в закипевшей сладкой воде, пока они не всплывут.
  5. Чтобы исключить прилипание заготовок к посуде, нужно постоянно помешивать содержимое кастрюли.
  6. Достаем заготовки шумовкой, даём воде стечь и выкладываем их на фольгу.
  7. Готовим сушки при 180 градусах около 25 минут до образования румяной корочки.
    drying mini round bagels white wooden background top view copy empty space - Сушки "Любимые"

Ключевые слова: выпечка

Комментировать