Свиной язык отварной

Свиной язык отварной

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4-5 свиных языков,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 средний репчатый лук,
  • пучок укропа и петрушки,
  • 3 лавровых листа,
  • 5 горошин душистого перца,
  • 1 ст. л. соли.

Приготовление

  1. Свежие языки свиные необходимо сначала тщательно промыть проточной водой и при необходимости поскрести щеткой. Если у вас есть лишнее время, то языки желательно замочить на полчаса в холодной воде, чтобы с них лучше сошли все загрязнения. Овощи очистить и помыть.
  2. Залить языки водой, поставить на огонь, довести до кипения, слить воду с пеной, залить языки чистой водой и варить их  в течение 1-2 часов с добавлением овощей (лука, моркови). За полчаса до готовности добавить пучок зелени, специи и пряности.
  3. После приготовления языки сразу же опустить в ёмкость с холодной водой и снять кожицу. Затем вернуть очищенные языки в бульон и прокипятить их. Перед подачей языки нарезаь на ломтики и украсить зеленью.
    tongue pork meat cooked fresh meal eating cooking appetizer food snack table copy space food - Свиной язык отварной

Ключевые слова: вторые блюда, закуски

Комментировать