Ингредиенты
- савойская капуста — 1 кочан,
- картофель — 3 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- молоко кокосовое — 250 мл,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Картофель помыть, очистить, снова помыть и нарезать мелким кубиком.
- Морковь помыть, почистить, снова помыть и натереть на тёрке.
- Савойскую капусту помыть проточной водой, нарезать широкими полосками, предварительно вырезав толстые жёсткие центральный прожилки.
- Все ингредиенты, кроме соли, поместить в кастрюлю и влить кокосовое молоко.
- Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить капусту под крышкой. Как только кастрюля прогреется, огонь уменьшить до слабого.
- Время от времени капусту можно помешивать.
- Блюдо считается готовым, когда капуста и картофель станут мягкими.
- Капусту посолить непосредственно перед продачей на стол.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда


Комментировать