Тушёная савойская капуста с растительным молоком

Тушёная савойская капуста с растительным молоком

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • савойская капуста — 1 кочан,
  • картофель — 3 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • молоко кокосовое — 250 мл,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель помыть, очистить, снова помыть и нарезать мелким кубиком.
  2. Морковь помыть, почистить, снова помыть и натереть на тёрке.
  3. Савойскую капусту помыть проточной водой, нарезать широкими полосками, предварительно вырезав толстые жёсткие центральный прожилки.
  4. Все ингредиенты, кроме соли, поместить в кастрюлю и влить кокосовое молоко.
  5. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить капусту под крышкой. Как только кастрюля прогреется, огонь уменьшить до слабого.
  6. Время от времени капусту можно помешивать.
  7. Блюдо считается готовым, когда капуста и картофель станут мягкими.
  8. Капусту посолить непосредственно перед продачей на стол.
    stir white cabbage with oyster sauce black plate - Тушёная савойская капуста с растительным молоком

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать