Тушёные лисички

Тушёные лисички

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лисички — 600 г,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • зелень — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Грибы перебрать, промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить по вкусу и кипятить 5 минут.
  2. Откинуть грибы на дуршлаг и промыть холодной водой.
  3. Сложить лисички в сотейник с маслом, поставить на маленький огонь и тушить до тех пор, пока весь сок не выкипит.
  4. При подаче грибы посыпать мелко нарезанной зеленью.
    chanterelles mushrooms bio product fresh healthy meal food snack table copy space food - Тушёные лисички

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать