Ингредиенты
- творог — 250 г,
- рисовая мука — 220 г,
- сливочное масло — 120 г,
- сахар — 4 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ст. ложки.
Приготовление
- Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре. Творог всыпаем в чашу блендера, добавляем сливочное масло и смешиваем до однородности.
- Рисовую муку всыпаем в глубокую ёмкость, добавляем разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно перемешались между собой.
- Силиконовой лопаточкой или обычной столовой ложкой замешиваем мягкое однородное тесто, порциями всыпая мучную смесь в творожную массу.
- Разделяем тесто на шарики размером с грецкий орех, выкладываем на противень, слегка расплющиваем и выпекаем печенье в зараннее прогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут до готовности.
Ключевые слова: выпечка


Комментировать