Тёплый салат из чечевицы

Тёплый салат из чечевицы

2

(1 голос5.0 из 5)

Азбука паломника: Спасо-Прилуцкий мужской монастырь

Ингредиенты

  • морковь,
  • 4 ст. ложки консервированной чечевицы,
  • 0,5 стакана консервированных томатов,
  • 20 г корня сельдерея,
  • 2 дольки чеснока,
  • зелень по вкусу,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Нарезать морковь и корень сельдерея тонкой соломкой. Обжарить их до мягкости и подрумянивания. Посолить и поперчить. Выложить в салатник.
  2. В той же сковороде подогреть помидоры.
  3. Выложить к ним варёную чечевицу. Снова прогреть. Выложить в салатник.
  4. Дать настояться 10 минут, посыпать рубленной зеленью и чесноком.
    fresh healthy salad with tomatoes lentils onions summer homemade dish - Тёплый салат из чечевицы

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать