Азбука паломника: Спасо-Прилуцкий мужской монастырь
Ингредиенты
- морковь,
- 4 ст. ложки консервированной чечевицы,
- 0,5 стакана консервированных томатов,
- 20 г корня сельдерея,
- 2 дольки чеснока,
- зелень по вкусу,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Нарезать морковь и корень сельдерея тонкой соломкой. Обжарить их до мягкости и подрумянивания. Посолить и поперчить. Выложить в салатник.
- В той же сковороде подогреть помидоры.
- Выложить к ним варёную чечевицу. Снова прогреть. Выложить в салатник.
- Дать настояться 10 минут, посыпать рубленной зеленью и чесноком.
Ключевые слова: салаты, постный стол
Комментировать