Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

5

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 сельдь,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 свёкла,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого или зелёного лука,
  • 2 солёных огурца,
  • уксус,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Сельдь вымочить в крепком чае, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
  2. Картофель, свёклу, морковь отварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
  3. Огурцы мелко нарезать.
  4. Все компоненты соединить, перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, растительным маслом, украсить цветком из моркови. salad vinaigrette in a wooden cup on a dark background - Винегрет с сельдью

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать