Виноградный безалкогольный глинтвейн

Виноградный безалкогольный глинтвейн

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 ст. виноградного сока,
  • 1/2 ст. воды,
  • 2 ст. л. цедры апельсина,
  • 2 ст. л. лимонной цедры,
  • 1/2 яблока,
  • 1/2 ч. л. гвоздики,
  • 1 палочка корицы,
  • щепотка кардамона.

Приготовление

  1. Натереть на тёрке цедру апельсина и лимона.
  2. Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
  3. Влить в кастрюлю виноградный сок.
  4. Добавить воду и остальные ингредиенты.
  5. Перемешать.
  6. Подогреть напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
  7. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
    hot tea with apple in a mulled wine glass - Виноградный безалкогольный глинтвейн

Ключевые слова: напитки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать