Ингредиенты
- 3 ст. виноградного сока,
- 1/2 ст. воды,
- 2 ст. л. цедры апельсина,
- 2 ст. л. лимонной цедры,
- 1/2 яблока,
- 1/2 ч. л. гвоздики,
- 1 палочка корицы,
- щепотка кардамона.
Приготовление
- Натереть на тёрке цедру апельсина и лимона.
- Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
- Влить в кастрюлю виноградный сок.
- Добавить воду и остальные ингредиенты.
- Перемешать.
- Подогреть напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
- Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Ключевые слова: напитки
Категория: блюда из фруктов
Комментировать