Яблочные гренки

Яблочные гренки

3

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • пшеничный хлеб — 6 ломтиков,
  • яйца — 2 шт.,
  • молоко — 120 мл,
  • яблочное пюре — 40 г,
  • яблочный джем — 100 г,
  • растительное масло — 10 г,
  • молотая корица,
  • сахарная пудра.

Приготовление

  1. Яйца влить в широкую миску, добавить молоко, сахарную пудру, корицу, яблочное пюре и тщательно перемешать вилкой или венчиком.
  2. Ломтики хлеба обмакнуть в полученную массу так, чтобы они хорошо пропитались.
  3. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить гренки до румяности с обеих сторон.
  4. Готовые гренки в горячем виде выложить на тарелки и подать с яблочным джемом.
    francuzskii tost s karamelizirovannymi ablokami na zavtrak - Яблочные гренки

Ключевые слова: завтраки

Комментировать