Яблочные гренки
3
Ингредиенты
- пшеничный хлеб — 6 ломтиков,
- яйца — 2 шт.,
- молоко — 120 мл,
- яблочное пюре — 40 г,
- яблочный джем — 100 г,
- растительное масло — 10 г,
- молотая корица,
- сахарная пудра.
Приготовление
- Яйца влить в широкую миску, добавить молоко, сахарную пудру, корицу, яблочное пюре и тщательно перемешать вилкой или венчиком.
- Ломтики хлеба обмакнуть в полученную массу так, чтобы они хорошо пропитались.
- Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить гренки до румяности с обеих сторон.
- Готовые гренки в горячем виде выложить на тарелки и подать с яблочным джемом.

Ключевые слова: завтраки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать