Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

12

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • печень трески консервированная — 1 банка,
  • яйца куриные — 6 шт.,
  • майонез — 3 ст. ложки,
  • зелень петрушки,
  • листья салата для подачи.

Приготовление

  1. Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде и очистить.
  2. Разрезать яйца вдоль пополам.
  3. Вынуть желтки и размять их вилкой с майонезом.
  4. В отдельной мисочке размять печень трески.
  5. Смешать печень и желтки.
  6. Полученной смесью наполнить половинки белков с горкой.
  7. Выложить половинки яиц на блюдо, украсить листьями салата и зеленью петрушки.
    boiled egg with minced pork - Яйца, фаршированные печенью трески

Ключевые слова: Пасха

Комментировать