Яйца, фаршированные печенью трески
12
Ингредиенты
- печень трески консервированная — 1 банка,
- яйца куриные — 6 шт.,
- майонез — 3 ст. ложки,
- зелень петрушки,
- листья салата для подачи.
Приготовление
- Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде и очистить.
- Разрезать яйца вдоль пополам.
- Вынуть желтки и размять их вилкой с майонезом.
- В отдельной мисочке размять печень трески.
- Смешать печень и желтки.
- Полученной смесью наполнить половинки белков с горкой.
- Выложить половинки яиц на блюдо, украсить листьями салата и зеленью петрушки.

Ключевые слова: Пасха
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать