Жареная манная каша

Жареная манная каша

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крупа манная — 60 г,
  • паприка молотая — 1 ч. ложка,
  • вода — 400 мл,
  • соль — по вкусу,
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Приготовление

  1. Разогреть сухую сковороду на среднем огне и высыпать туда манную крупу.
  2. Убавить огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжарить манку 3-5 минут, до кремового оттенка.
  3. Всыпать паприку, соль и перец.
  4. Вскипятить 400 мл воды. Постоянно помешивая, влить воду к манке.
  5. Продолжая помешивать, готовить манную кашу ещё 3-5 минут до загустения.
    mushroom soup with pepper herbs - Жареная манная каша

Ключевые слова: постный стол, каши

Комментировать