Жареные молодые патиссоны

Жареные молодые патиссоны

4

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • патиссоны — 7 шт.,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • укроп — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Патиссоны промыть и нарезать на «солнышки» шириной 1,5 см.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить патиссоны с обеих сторон до румяности. Подсолить патиссоны только с одной стороны в самом начале приготовления.
  3. Жареные патиссоны выложить на блюдо.
  4. Перед подачей посыпать патиссоны свежим мелко нарезанным укропом.
    2024 05 23 001 - Жареные молодые патиссоны

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать