Ингредиенты
- куриное филе — 700 г,
- сливочное масло — 2 ст. ложки,
- яйца — 2 шт.,
- панировочные сухари — 1 стакан,
- ядра грецких орехов — 1 стакан,
- чеснок — 4 зуб.,
- зелень,
- перец,
- соль.
Приготовление
- Куриное филе нарезать ломтиками и отбить молоточком.
- Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку.
- Чеснок очистить и очень мелко нарезать.
- Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
- Яйцо отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Смешать грецкие орехи, чеснок, зелень, яйцо, соль.
- Выложить начинку на середину каждого ломтика куриного филе, свернуть в виде продолговатой котлетки.
- Сырое яйцо взбить со столовой ложкой воды, каждую зразу обвалять в яйце, а затем запанировать в сухарях.
- Обжарить зразы до румяной корочки на сливочноем масле, затем положить в огнеупорную форму и запечь до готовности в духовке.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать