Зразы куриные

Зразы куриные

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • куриное филе — 700 г,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки,
  • яйца — 2 шт.,
  • панировочные сухари — 1 стакан,
  • ядра грецких орехов — 1 стакан,
  • чеснок — 4 зуб.,
  • зелень,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать ломтиками и отбить молоточком.
  2. Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку.
  3. Чеснок очистить и очень мелко нарезать.
  4. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
  5. Яйцо отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
  6. Смешать грецкие орехи, чеснок, зелень, яйцо, соль.
  7. Выложить начинку на середину каждого ломтика куриного филе, свернуть в виде продолговатой котлетки.
  8. Сырое яйцо взбить со столовой ложкой воды, каждую зразу обвалять в яйце, а затем запанировать в сухарях.
  9. Обжарить зразы до румяной корочки на сливочноем масле, затем положить в огнеупорную форму и запечь до готовности в духовке.
    chicken cutlet with french fries - Зразы куриные

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать