Зубатка в фольге в овощами

Зубатка в фольге в овощами

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зубатка — 400 г,
  • картофель — 5 шт.,
  • помидоры — 1 шт.,
  • сметана — 2 ст. ложки,
  • соль — 2 щепотки,
  • перец — 1 щепотка,
  • масло для смазывания фольги.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Подготовить продукты: стейки зубатки разморозить и промыть; картофель промыть и очистить, нарезать кружочками; помидор помыть и нарезать кружочками.
  2. Фольгу сложить вдвое, серединку смазать маслом, выложить ломтики картофеля.
  3. На картофель выложить стейки зубатки, посыпать солью и перцем.
  4. На стейки выложить кружочки помидора и полить сметаной.
  5. Выложить фольгу со стейками на противень, края завернуть так, чтобы не вытекал сок.
  6. Выпекать зубатку в фольге в духовке, разогретой до 180° С, в течение  40 минут. Блюдо подавать горячим.
    2024 06 03 007 - Зубатка в фольге в овощами

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать