Ингредиенты
- зубатка — 400 г,
- картофель — 5 шт.,
- помидоры — 1 шт.,
- сметана — 2 ст. ложки,
- соль — 2 щепотки,
- перец — 1 щепотка,
- масло для смазывания фольги.
Приготовление
- Подготовить продукты: стейки зубатки разморозить и промыть; картофель промыть и очистить, нарезать кружочками; помидор помыть и нарезать кружочками.
- Фольгу сложить вдвое, серединку смазать маслом, выложить ломтики картофеля.
- На картофель выложить стейки зубатки, посыпать солью и перцем.
- На стейки выложить кружочки помидора и полить сметаной.
- Выложить фольгу со стейками на противень, края завернуть так, чтобы не вытекал сок.
- Выпекать зубатку в фольге в духовке, разогретой до 180° С, в течение 40 минут. Блюдо подавать горячим.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать