хлеб разный

Котлеты рыбные, ассорти

Котлеты рыбные, ассорти

Филе лосося, судака, трески, белый хлеб, репчатый лук, чеснок, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Котлета кордон блю

Котлета кордон блю

Куриные грудки, жёлтый сыр, варёный окорок, яйцо, панировочные сухари, белый хлеб, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло, оливковое масло, соль, перец.
Клопсы кёнигсбергские

Клопсы кёнигсбергские

Говядина без костей, пряности, французская булка, сливочное масло или сало, яйца, бульон, картофель
Индейка фаршированная (старинный рецепт)

Индейка фаршированная (старинный рецепт)

Индейка, телячья печёнка, сливочное масло, французская булка, яйца, коринка, перец, соль, сахар.
Лучшие старинные рецепты фарша для индейки

Лучшие старинные рецепты фарша для индейки

Индейка, телячья печёнка, рис, орехи, молоко, сметана, каштаны, яйца, хлеб, изюм, мускатный орех, сахар, соль, перец
Цыплята по-польски (старинный рецепт)

Цыплята по-польски (старинный рецепт)

Цыплята, белый хлеб, сливочное масло, зелень укропа или петрушки, сдобные сухари, соль.
Клопсы (старинный рецепт)

Клопсы (старинный рецепт)

Говяжья вырезка, лук репчатый, сме­тана, картофель, чёрный хлеб, сливочное масло, перец, соль.
Зразы по-польски (старинный рецепт)

Зразы по-польски (старинный рецепт)

Говядина, перец, соль, лук репчатый, белый хлеб, грибы, мука, сливочное масло, бульон, сметана.
Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Хлеб, растительное масло без запаха, шпроты, помидоры, лимон, майонез, микрозелень, лук репчатый, помидоры, огурцы, яйца, орехи, зелень, оливки.
Рождественский пуддинг

Рождественский пуддинг

Пшеничная мука, хлеб, коричневый сахар, сливочное масло, яйца, изюм без косточек, цукаты ананаса, вяленая вишня или клюква, грецкие орехи, лимонная цедра, корица, коньяк, ром, сливки 10%, сахар, ванильный сахар, крахмал, молоко.
Форель по-средиземноморски

Форель по-средиземноморски

Форель, консервированные помидоры черри; черные оливки без косточек; каперсы; анчоусы; лимон; зелёный лук; сухое белое вино; хлеб; петрушка; оливковое масло, соль, перец.
Закуска «Новогодняя» из сельди и свёклы

Закуска «Новогодняя» из сельди и свёклы

Бородинский хлеб, свёкла, чеснок, майонез постный, селёдка, красный лук, зелень, соль, перец.
Закуска с огурцами и селёдочным маслом

Закуска с огурцами и селёдочным маслом

Огурцы салатные, лимон, филе сельди, сливочное масло, плавленый сыр, майонез, петрушка, перец, соль, хлеб.
Рыбные котлеты (старинный рецепт)

Рыбные котлеты (старинный рецепт)

Рыба, лук репчатый, французская булка, мука, растительное масло, соль, перец.
Тартар из лосося

Тартар из лосося

Филе слабосоленого лосося, кислое яблоко, красный репчатый лук, мягкая горчица, укроп, цельнозерновой хлеб.
Рыбные тефтели в томате

Рыбные тефтели в томате

Филе рыбы (треска, морской окунь, хек), хлеб пшеничный, вода, яйцо, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец, зелень, томат-пюре, чеснок, вода, сахар.