монастырские рецепты закусок

Паштет из фасоли по-монастырски

Паштет из фасоли по-монастырски

Консервированная фасоль, миндаль, чеснок, лимонный сок, лук, растительное масло, соль, петрушка, бородинский хлеб.
Соус с чесноком и тахини

Соус с чесноком и тахини

Чеснок, тахини, растительное молоко, картофельное пюре, пшеничный хлеб, грецкие орехи, лимон, петрушка, морская соль, вода.
Картофельный соус с чесноком и орехами

Картофельный соус с чесноком и орехами

Картофель, чеснок, морская соль, оливковое масло, сок лимона, миндаль, белый перец.
Бутербродная ореховая паста по-афонски

Бутербродная ореховая паста по-афонски

Грецкие орехи, чеснок, лимоны, паста тахини, базилик, куркума, карри, вода.
Тапенада по-афонски

Тапенада по-афонски

Оливки, орехи грецкие, лук репчатый, помидор, базилик, орегано, лимонный сок, оливковое масло, чеснок.
Овощной паштет с икрой

Овощной паштет с икрой

Икра, картофель, лимонный сок, петрушка, укроп, оливковое масло.
Оливковое масло с перцем и пряностями

Оливковое масло с перцем и пряностями

Оливковое масло, чёрный перец горошком, душистый перец, анис, корица.
Ароматное масло на травах

Ароматное масло на травах

Оливковое масло, розмарин, фенхель, базилик, укроп, мята, эстрагон, петрушка, орегано, кинза.
Солёные огурцы с яблоками

Солёные огурцы с яблоками

Огурцы, яблоки, листья хрена, листья смородины, листья вишни, зонтики укропа, чеснок, соль, сахар.
Монастырская квашеная капуста

Монастырская квашеная капуста

Овсяная крупа, лук, растительное масло, соль, светлый изюм, капуста, чёрная редька, морковь, семена укропа.
Овсяный кисель (постный холодец)

Овсяный кисель (постный холодец)

Овсяные хлопья, хлеб, соль, сахар.